- Tabuleiro para forno
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Medalhões de Peru e Bacon
Prep: 60 min
Fácil
6 pessoas
Económico

Saiba como preparar estes Medalhões de Peru e Bacon. Uma receita simples de preparar, mas muito saborosa.
Ingredientes
- 6 bifes de peru finos
- 2 limões (sumo)
- 1 c. café de sal
- 6 fatias de bacon
- 6 fatias de queijo flamengo
- 12 c. sopa de pão ralado
- Manteiga q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Tempere os bifes com o sumo dos limões e o sal.
-
2.
Coloque em cada bife 1 fatia de bacon e outra de queijo e enrole.
-
3.
Prenda com palitos e coloque-os ao alto num tabuleiro.
-
4.
Regue-os com os sucos da marinada, divida o pão ralado pelo topo de cada um e acrescente 1 noz de manteiga.
-
5.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC até ficarem dourados.
-
6.
Pode acompanhar com arroz.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas