Kiko Martins
Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"
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Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCortar a beringela em pedaços e colocar num tabuleiro de ir ao forno.
Juntar os oregãos, a canela, os alhos, o cravo da índia, o azeite e triturar tudo num almofariz.
Num wok bem quente, fazer um refogado com cebola e o azeite e temperar com sal e pimenta.
Juntar ao refogado, a carne, a mistura de temperos e uma folha de louro e deixar que a carne comece a misturar-se com todos os ingredientes.
Juntar o tomate, o molho de tomate e deixar incorporar.
Cobrir com o molho bechamel.
Levar ao forno durante 20 minutos até que fique dourado.
Colocar num tacho o molho bechamel.
Adicionar o parmesão ralado e temperar com sal, pimenta e oregãos. Desligar o lume, assim que o parmesão estiver envolvido no bechamel.
Retirar a travessa do forno e colocar por cima da beringela, a mistura de carne, sem a folha de louro.
Cobrir com azeite, temperar com sal e levar ao forno durante 15 minutos a 200 graus.