
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Triture as bolachas numa picadora até obter uma mistura arenosa. Reserve.
De seguida, pique o chocolate muito finamente com ajuda de uma faca e coloque-o numa taça juntamente com 60 ml de natas cremosas e leve a derreter em banho-maria. Assim que estiver derretido reserve e deixe arrefecer.
Dica: Para derreter em banho-maria, é importante mexer constantemente a mistura até ficar derretido.
Numa taça, bata as restantes natas (340 ml) até obter picos firmes.
Adicione em 3 vezes estas natas batidas à mistura de chocolate derretida e envolva delicadamente até obter uma consistência bem cremosa e homogénea.
Junte cerca de 30 g de bolacha oreo triturada e envolva bem.
Distribua a mousse de oreo por taças, decore com mais natas batidas, bolacha oreo triturada e bolacha oreo inteira.
Sirva de imediato ou reserve no frigorífico por alguns minutos.