teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Panquecas de Banana e Chocolate
30 min | Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico

Esta receita de panquecas de banana e chocolate é perfeita para o pequeno almoço, o brunch, o lanche ou até para a sobremesa. Siga o passo a passo aqui e acompanhe estas panquecas de banana com iogurte, mel e pepitas de chocolate.
Se gosta de panquecas, experimente ainda esta receita de panquecas de coco, banana e chocolate negro ou estas panquecas de arroz, banana e amendoins.
Ingredientes
- 2 bananas médias maduras
- ½ chávena de bebida vegetal de amêndoa sem adição de açúcar
- 2 ovos
- 1 chávena de pepitas de chocolate
- 1 chávena de farinha
- 1 c. chá de fermento em pó
- ½ c. chá de canela
- Para o topping:
- Iogurte natural grego q.b.
- Banana caramelizada q.b.
- Mel q.b.
- Pepitas de chocolate q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Numa taça, esmage as bananas com um garfo e adicione os ovos e o leite. Misture bem.
-
2.
Junte a farinha peneirada, o fermento em pó e a canela. Mexa até os ingredientes estarem todos incorporados.
-
3.
Adicione as pepitas de chocolate.
-
4.
Unte uma frigideira antiaderente e aqueça em lume médio.
-
5.
Cozinhe as panquecas cerca de 1 minuto de cada lado. Repita o processo com a restante massa.
Dica: Para cada panqueca use como medida 1/3 de chávena.
-
6.
Sirva com os toppings.