Panquecas de arroz, banana e amendoins
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Estes scones de banana e nozes são perfeitos para um pequeno-almoço, lanche ou até mesmo um acompanhamento para um chá. A doçura natural da banana combina na perfeição com a textura crocante das nozes, resultando em scones fofos, saborosos e nutritivos.
Experimente também os Scones de Coco sem glúten, ou Scones de Chocolate.
Numa taça, misture as nozes com a farinha integral, o fermento, a canela e o gengibre. Envolva bem e tempere com uma pitada de sal.
Junte o óleo de coco, as bananas trituradas, a bebida de amêndoa e o mel. Misture até obter uma massa grossa e húmida.
Se precisar, utilize a batedeira para envolver os ingredientes.
Coloque colheradas desta mistura em forma de bolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até os scones crescerem e ficarem bem dourados. Sirva com o seu topping preferido e nozes picadas.