- Taça
- Forminhas de papel
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Scones de Coco Sem Glúten
45 min | Prep: 20 min
Fácil
8 pessoas
Médio

Uma receita leve e deliciosa de scones de coco apta para celíacos. Experimente e dê um toque especial ao seu pequeno-almoço em família. Siga o passo a passo aqui e delicie-se com estes scones sem glúten.
Se procura outras receitas para celíacos ou intolerantes ao glúten, experimente ainda este bolo de chocolate ou este pão sem glúten na Yämmi.
Ingredientes
- 60 g de farinha de coco Continente Bio
- 50 g de açúcar
- 30 g de óleo de coco
- 1 c. chá de fermento
- 1 c. chá extrato de baunilha
- 3 ovos classe M
- 170 ml de leite de coco
- 40 g de flocos de coco
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Numa taça, coloque o óleo derretido, a farinha, o açúcar, o fermento, a baunilha, os ovos e o leite.
-
2.
Envolva até obter uma mistura homogénea.
-
3.
Adicione os flocos e envolva de novo.
-
4.
Divida o preparado por 8 formas de muffin forradas com papel vegetal.
-
5.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos, até que os scones estejam levemente dourados.