Pãezinhos com Chouriço Yämmi
5 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 135 min
Médio
6 pessoas
Médio
Ideal para servir como entrada num jantar especial.
Misture a farinha com o sal numa taça grande. Abra um buraco no meio da farinha e verta nele o óleo e a água. Amasse com as mãos até obter uma massa consistente.
Forme uma bola e ponha-a numa taça limpa, tapada com um pano húmido. Deixe levedar por cerca de 1 hora.
Divida a massa em várias bolinhas do tamanho de uma noz com casca. Recheie cada bolinha com a mistura de queijos ralados e volte a moldá-las para ficarem perfeitas.
Numa forma grande de buraco, untada com manteiga e polvilhada com farinha, vá dispondo as bolas de queijo, amontoando-as. Tape a forma com um pano húmido durante 30 minutos.
Destape a forma, polvilhe as bolinhas com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 45 minutos a 160ºC.
Sirva o pão de queijo com o molho de tomate e manjericão e polvilhe-o com manjericão fresco picado.