Peixe ao Sal
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Esta receita de perca no forno é simples, mas muito saborosa. Junte o tomate cherry e até o limão e verá que esta perca no forno será das melhores que alguma vez experimentou. Descubra-a:
Coloque o peixe num prato de forno. Tempere com sal, pimenta e os dentes de alho esmagados e regue com o sumo de 1 limão.
Em redor do peixe coloque o outro limão em rodelas, os tomates e as cebolas cortadas em meias-luas. Tempere com mais um pouco de sal, regue com azeite e polvilhe com folhas de manjericão.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos a 180ºC.
Pode substituir a perca por medalhões de pescada congelados.