Peixe ao Sal
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Entre as várias formas de preparar peixe, esta é uma das mais saudáveis e que realça o sabor original. Descubra como preparar um peixe no forno com legumes que agrada a todos os palatos.
coloque o peixe previamente arranjado no centro de uma travessa de forno. Em redor, disponha os pimentos cortados em tiras e sem sementes, as cebolas descascadas e cortadas em quartos e as batatas cortadas em metades.
Distribua os dentes de alho esmagados, a salsa e regue com azeite e vinho branco. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno a cozinhar a 160ºC por cerca de 30 minutos.
Vá regando o peixe com o molho que este deixa no tabuleiro sempre que achar necessário para que não fique seco.