Miguel Gameiro
O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCorta-se o pregado às postas, coloca-se num tabuleiro de forno e tempera-se com sal, pimenta, raspa de limão e alecrim.
Rega-se com o azeite e espalham-se os alhos (esmagados com casca) e o louro.
Tapa-se com papel de prata e leva-se ao forno a 180 graus, durante cerca de 60 minutos.
Cozem-se as batatas com a casca.
Retira-se a casca.
Colocam-se num tacho e esmagam-se bem.
Tempera-se com sal, pimenta e noz moscada.
Junta-se a manteiga e adiciona-se o leite previamente aquecido, até atingir a consistência desejada.
Juntam-se os espinafres e envolvem-se bem.