Valores por porção
Calorias
156KCAL
Lípidos
3,64g
Saturados
2,41g
Hidratos
21,62g
Proteínas
8,39g
Açúcares
2,7g
Fibras
1,15g
Sal
0,93g
Receitas
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Ver tudo em animais30 min | Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Esta receita de noodles com camarão e vegatais em tempura é exótica, deliciosa e reconfortante. Se procura outras receitas de noodles no wok, experimenta ainda estes noodles com camarões e legumes ou estes noodles de camarão e caju.
Escalde os brócolos e a cenoura partida em tiras finas em água a ferver durante cerca de 5 minutos. Retire e escorra bem.
Faça a farinha de tempura segundo as instruções da embalagem. Mergulhe os brócolos, a cenoura, os aros de cebola e o pimento em tiras finas. Devem ficar cobertos pela mistura de farinha.
Frite-os de imediato em óleo abundante bem quente. Vá colocando os legumes em tempura em cima de papel de cozinha para retirar o excesso de gordura.
Aqueça o óleo de coco numa frigideira ou wok e salteie a cebola picada finamente durante cerca de 4 minutos.
Adicione o sake ao refogado e deixe que o álcool evapore.
Salteie o miolo de camarão e tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa bem e envolva o molho de soja e os coentros. Salteie 3 minutos.
Adicione o caldo de legumes e os noodles e cozinhe até ficarem tenros.
Verta o molho Teriyaki e o leite de coco e mexa bem. Cozinhe mais 5 minutos.
Retire e sirva com a tempura de legumes regada com o molho de chili doce. Pode acompanhar com sopa miso.