Lasanha de Atum
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Um refeição leve, prática e fácil de fazer, experimente!
Forre uma tarteira com uma folha de papel vegetal.
Forre-a em seguida com a massa quebrada, pressionando-a contra o fundo e os lados da tarteira.
Sobreponha outra folha de papel vegetal, espalhe por cima grão seco e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC até a massa começar a ficar cozida.
Retire, descarte-se do grão e da segunda folha de papel vegetal e reserve.
Escalde os espargos por cerca de 5 minutos em água a ferver. Retire-os, escorra-os e reserve.
Corte o tomate em fatias finas e a cebola em meias-luas finas. Reserve.
Numa taça, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
Deite esta mistura sobre a massa pré-cozinhada.
Decore com os espargos, o tomate, a cebola e o atum escorrido e desfeito em
pedaços.
Leve a quiche ao forno por cerca de 20 minutos.
Retire-a, polvilhe-a com orégãos e sirva de imediato.