
Bolonhesa Vegan com Noz Yämmi
21 min Fácil
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
50 min | Prep: 10 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Experimente esta deliciosa quiche de mozarela, espinafres e tomate, uma receita saborosa e rápida de fazer para os dias mais quentes!
Esta é uma opção vegetariana mas se preferir pode experimentar outras versões como a quiche de frango ou de salmão!
Aqueça o azeite numa frigideira e salteie os espinafres com os alhos picados.
Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho branco e deixe que evapore. Reserve.
Num recipiente misture os ovos e as natas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Forre uma tarteira com 27 cm de diâmetro com a massa e dobre o rebordo.
Adicione os espinafres, metade dos tomates, o queijo em pedaços e a mistura de ovos.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe que a quiche arrefeça e decore-a com os restantes tomates em metades e rebentos de rúcula.