The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por cozinhar a quinoa consoante as instruções da embalagem: lava bem a quinoa, e coloque num tacho com o dobro de água. Reduza o lume para médio-baixo assim que começar a ferver, tape e cozinhe até que a quinoa esteja cozida, cerca de 15 a 20 minutos. Reserve.
Esmague o feijão preto (escorrido) com um garfo, e adicione a quinoa, o pão ralado, o pimentão, a cebola, o alho, os cominhos, o sal, e o ovo e envolva bem com as mãos até obter uma pasta moldável.
Forme 6 hambúrgueres com a mistura e leve ao frigorifico por 15 minutos para ganhar consistência.
Entretanto prepare o guacamole esmagando o interior dos abacates e adicionando 1 tomate picado, 1/2 cebola picada, o sumo de 1 lima e sal a gosto. Envolva bem.
Aqueça o azeite numa frigideira grande. Cozinhe os hambúrgueres no azeite quente até dourarem, 2 a 3 minutos de cada lado.
Corte os pães onde irá servir os hambúrgueres, coloque os hambúrgueres já cozinhados, espalhe o guacamole por cima e termine com mistura de salada. Sirva de imediato.