Almôndegas Vegetarianas de Couve-Flor e Quinoa
30 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Existem várias receitas com quinoa, mas experimente salteá-la e servir com legumes garam masala, cajus e agriões. Uma alternativa simples de fazer e deliciosa.
Leve a quinoa ao lume numa panela com água, sal e 1 folha de louro.
Deixe cozinhar em lume brando.
Quando estiver cozida, deixe-a num escorredor por uns minutos para ficar o mais seca possível.
Coloque uma frigideira larga ao lume com um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie a mistura de legumes.
Junte a garam masala e sal.
Retire do lume e reserve.
Adicione mais um fio de azeite à frigideira e a restante folha de louro e salteie a quinoa.
Tempere com sal, pimenta e cebolinho e junte os legumes, envolvendo-os.
Passe tudo para um prato, acrescente agriões e polvilhe com cajus picados.