
Sardinhas grelhadas com salada de pimentos
35 min Fácil
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Prep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um risoto com sabor a mar.
Refogue a cebola picada e os dentes de alho picados em 4 c. sopa de manteiga.
Quando a cebola estiver translúcida, adicione o arroz, envolva bem, refresque com o vinho e deixe que este seja absorvido na totalidade.
Vá adicionando conchas de caldo de legumes quente ao arroz e deixe que o caldo seja absorvido na totalidade antes de acrescentar mais.
Junte o tomate e deixe cozinhar.
Continue a adicionar caldo.
Quando achar que o arroz está quase pronto (ao fim de cerca de 18 minutos), adicione os camarões previamente temperados com sal e um pouco de alho em pó.
Envolva bem, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 1 minuto.
Junte o queijo parmesão, o aneto e a restante manteiga e envolva. Sirva de imediato.