Bacalhau da Consoada de Natal
80 min Difícil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Um peixe preparado de forma deliciosa.
Num recipiente coloque a casca de 1 limão e o seu sumo. Adicione 2,25 dl de azeite, os orégãos, o alho, a salsa, o sal e a pimenta. Cubra e deixe marinar durante 1 hora.
Faça uns golpes no peixe de cada um dos lados. Esprema o sumo do outro limão para um recipiente. Junte o restante azeite, um pouco de sal e pimenta.
Unte o peixe de ambos os lados. Repita o processo com os restantes.
Aqueça uma grelha e cozinhe o peixe 3 a 4 minutos de cada lado. Transfira o peixe para um prato aquecido e verta o preparado de limão e orégãos sobre o mesmo.