Salada de Grão-de-Bico com Legumes e Tomate Maturado em Azeite, Alho e Ervas
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um dia de verão pede por esta salada fria de massa com salmão. Prepara-se em 15 minutos e tem gorduras e proteínas saudáveis e uma fonte de energia leve. Siga os passos abaixo:
Coza a massa em água e sal segundo as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça um fio de azeite numa frigideira em lume alto.
Adicione o salmão e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos de cada lado. Baixe o lume para médio e adicione o molho de soja. Cozinhe por mais 5 minutos ou até o salmão estar confecionado e dourado.
Escorra a massa e passe-a por água fria. Junte-lhe o salmão partido em lascas, os agriões e o queijo feta em pedaços.
Numa taça, misture azeite com a mostarda e o mel. Regue a salada com este molho e sirva-a polvilhada com pinhões torrados.