Valores por porção
Calorias
375KCAL
Lípidos
19,62g
Saturados
5,81g
Hidratos
26,06g
Proteínas
21,13g
Açúcares
25,83g
Fibras
2g
Sal
1,65g
A próxima campanha começa já na próxima semana
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Descubra esta deliciosa receita de salteado de porco e abacaxi, uma receita cheia de sabor, perfeita para surpreender os seus convidados num almoço ou jantar.
Corte o abacaxi em pedaços pequenos para uma tigela.
Adicione o mel, o molho de soja e os alhos picados e envolva. Reserve.
Tempere a carne com a mistura de alho e cebola em pó, o sal e pimenta.
Aqueça o óleo numa frigideira e frite as costeletas por 4 a 5 minutos de um lado.
Vire-as e verta o molho de abacaxi para a frigideira.
Cozinhe até o molho reduzir e engrossar um pouco.
Sirva polvilhado com coentros picados grosseiramente.