Valores por porção
Calorias
456KCAL
Lípidos
6g
Saturados
0,76g
Hidratos
29,88g
Proteínas
69,31g
Açúcares
9,41g
Fibras
3,32g
Sal
3,81g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 55 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta deliciosa receita de Sargo com Batata-Doce e Tomate combina a frescura do peixe e do tomate com a doçura da batata-doce, criando um prato repleto de sabor e textura.
Uma opção saudável e fácil de preparar, perfeita para uma refeição equilibrada e deliciosa.
Lave as batatas, tempere-as com sal e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por cerca de 35 minutos.
Corte os tomates ao meio para uma taça, tempere-os com flor de sal, parte do azeite e vinagre. Reserve.
Faça dois cortes superficiais em cada sargo, tempere-os com sal, pimenta e o sumo de 1 lima.
Coloque no fundo de uma assadeira as ramas de salsa e de tomilho e o dente de alho esmagado.
Ponha o peixe por cima e regue com o restante azeite.
Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos.
Sirva os sargos com as batatas-doces e a salada.
Decore com a restante lima em gomos.