Nachos com pico de gallo
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
4 pessoas
Económico
Delicie-se com esta Shashuka, um prato norte africano que combina ovos escalfados com tomate. Esta receita é muito simples e rápida de fazer. Os seus convidados irão ficar rendidos a este prato!
Aqueça um fio de azeite numa frigideira grande, em lume médio
Adicione o pimento cortado em cubinhos e sem sementes e a cebola picada.
Cozinhe por 5 minutos ou até a cebola ficar translúcida.
Junte os alhos picados, a paprica, os cominhos e o piripíri e cozinhe por mais 1 minuto.
Acrescente os tomates pelados, esmague-os ligeiramente, tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos.
Abra 4 cavidades no molho de tomate e coloque um ovo em cada uma.
Tape e cozinhe por 5 a 8 minutos ou até que os ovos estejam prontos.
Sirva polvilhado com salsa e coentros picados.