Abóbora recheada no forno
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Cremosa e deliciosa, esta sopa de lentilhas e abóbora.
• Numa panela grande com óleo de coco, refogue a cebola picada finamente.
• Junte o caril e misture.
• Quando a cebola estiver tenra, junte as lentilhas, a abóbora
e o caldo de legumes.
• Deixe ferver, baixe o lume para o mínimo, tape e cozinhe por
cerca de 20 minutos.
• Passe o preparado para o liquidificador e triture-o até obter
um puré suave e consistente.
• Tempere-o com sal e pimenta e envolva bem.
• Regue a sopa com um fio de azeite e sirva-a em taças polvilhada com sementes a gosto,
lentilhas cozidas ou amêndoas laminadas.