Quiche de Espargos
65 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais20 min | Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta receita prática e rápida é facil de preparar! Experimente!
• Corte os pimentos, a cebola, os cogumelos, os brócolos, os dentes de alho e o gengibre em tiras.
• Pique os coentros e a hortelã. Reserve.
• Coloque um wok em lume forte com um fio de óleo de amendoim.
• Salteie, durante 3 minutos, todos os legumes que cortou, juntamente com os rebentos de soja, a cenoura ralada, sementes de sésamo e sementes de sésamo
pretas.
• Adicione o molho de soja e o molho teriyaki, salteando sempre até evaporar.
• Retire do lume e junte as ervas picadas.
• Coloque as folhas de arroz numa bancada ou tábua e passe as mãos molhadas sobre as mesmas até ficarem humedecidas, mas não demasiado, §para não rasgarem.
• Recheie-as com os legumes já arrefecidos e enrole-as.
• Polvilhe os spring rolls com sementes de sésamo e sirva.