Salada colorida com camarão
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Embarque numa viagem de sabores frescos e mediterrânicos com este prato requintado de Tagliatelle Cítrico de Lulas e Camarão. A combinação perfeita de lulas macias, camarões suculentos e tagliatelle al dente, envolvidos num molho cítrico vibrante, cria uma explosão de sabores que vai deliciar o seu paladar.
Experimente também o Tagliatelle com Cogumelos ou o Tagliatelle com carne picada e ananás no forno.
Coza a massa consoante as instruções da embalagem.
Escorra-a e guarde a água da cozedura. Reserve.
Corte as lulas em rodelas e tempere-as, juntamente com o camarão, com sal e a raspa de
1 limão.
Numa frigideira aqueça 2 c. sopa de azeite e cozinhe os tomates temperados com sal por 5 minutos.
Noutra frigideira aqueça 2 c. sopa de azeite e salteie as lulas por 5 minutos.
Adicione metade dos alhos picados e da malagueta laminada, refresque com o vinho branco e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Regue com o sumo de ½ limão e reserve num recipiente.
Na mesma frigideira aqueça o restante azeite e salteie o camarão por 5 minutos.
Acrescente os restantes alhos picados e malagueta laminada, regue com sumo do restante limão e envolva.
Junte as lulas, o camarão e a massa à frigideira e leve a aquecer (se necessário, junte água da cozedura da massa).
Sirva com os tomates salteados e polvilhado com a salsa picada.