Kiko Martins
Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"
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Ver tudo em animaisColocar os noodles de arroz numa taça, adicionar água quente e mexer. Os noodles vão cozinhar assim.
Arranjar os camarões, retirando a casca e a tripa e cozinhar em água e sal.
Temperar a febra com molho de peixe e açúcar.
Numa frigideira bem quente com óleo, cozinhar a febra dos dois lados até ficar caramelizada. Se necessário, retirar o excesso de gordura com um papel.
Para o molho Nuoc Man, juntar molho de peixe, o dobro do açúcar, um pouco de vinagre de arroz e um toque de molho de soja.
Quando os noodles estiverem cozinhados, escorrer e regar com um fio de óleo, para que não cole.
Cortar a carne em fatias.
Empratar a massa com coentros e hortelã, temperar com o molho Nuoc Man, e juntar a carne, os camarões e alguns amendoins. Finalizar com rebentos de soja e servir.