Canelones com Tofu e Cogumelos
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Aprenda aqui a fazer este saboroso e nutritivo prato vegetariano.
• Esmague o tofu com as mãos, esfarelando-o em pedaços uniformes.
• Numa frigideira, aqueça o azeite e a curcuma e salteie o tofu até ficar seco e dourado (cerca de 3 minutos).
• Tempere-o com sal preto e pimenta-preta e reserve.
• Na mesma frigideira, adicione os cogumelos cortados em quartos e salteie-os até ficarem dourados.
• Junte os espinafres e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto.
• Acrescente o tofu e envolva tudo.
• Sirva de seguida.