Lasanha de Salmão Yämmi

45 min | Prep: 15 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Lasanha de Salmão Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 800 g de água
  • 500 g de lombos de salmão
  • 125 g de agrião
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 700 g de molho branco (bechamel)
  • 1 embalagem de massa de lasanha fresca
  • 500 g de ricota
  • Queijo ralado a gosto

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque a água no copo e os lombos de salmão no tabuleiro inferior da bandeja de vapor. Tempere-os com sal a gosto. Monte a bandeja de vapor sobre o copo e programe 10 minutos na Função Vapor.

  • 2.

    Abra a tampa da bandeja e adicione o agrião no tabuleiro superior. Volte a fechar e programe 5 minutos na Função Vapor.

  • 3.

    Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

  • 4.

    Retire a bandeja e desfaça o salmão em lascas e reserve. Elimine a água do copo.

  • 5.

    Junte o salmão e o agrião numa taça, tempere com sal e pimenta a gosto e envolva suavemente com a espátula.

  • 6.

    Verta um pouco de bechamel no fundo de um prato de forno/assadeira. Disponha por cima placas de lasanha, queijo ricota e mistura de salmão. Repita o processo pela mesma ordem de ingredientes, fazendo camadas.

  • 7.

    No final, polvilhe com queijo ralado a gosto.

  • 8.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

notes icon

Dicas

Pode fazer o molho bechamel (molho branco) na Yämmi.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar