Sushi bowls
20 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Esta receita de arroz de sushi é maravilhosa não apenas em sabor e benefícios para a saúde, mas também na apresentação, graças à enorme diversidade de cores no prato. Experimente.
Faça o arroz de véspera para poupar tempo e guarde-o no frigorífico.
Lave o arroz, coloque-o num tacho, adicione a água e leve-o ao lume.
Quando levantar fervura, reduza o lume para o mínimo e tape o tacho.
Deixe cozer e quando a água evaporar toda desligue e deixe descansar por 10 minutos
Misture o vinagre de arroz, o açúcar e o sal e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver tudo bem.
Espalhe o arroz num tabuleiro forrado com papel vegetal, verta por cima a mistura de vinagre e deixe arrefecer.
Corte o salmão e a manga em cubos pequenos.
Pique cebolinho.
Para o molho, junte todos os ingredientes e misture bem.
Coloque o arroz numa taça, ponha por cima o salmão e a manga e polvilhe com o cebolinho.
Regue com o molho e misture.