- Pirex
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Bife de Frango no Forno com Batatas
40 min | Prep: 10 min
Fácil
4 pessoas
Económico

Esta receita de bifes de frango no forno com batatas e pimentos é muito simples e saborosa. Os pimentos conferem uma cor única ao prato e a refeição fica pronta num instante. Siga o passo a passo aqui.
Se procura outras receitas com bifes de frango, experimente ainda esta receita de bifes de frango caprese, uma refeição prática e fácil de preparar.
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 1½ chávena de tiras finas de pimento verde, vermelho e amarelo
- ½ chávena de tomates em cubos
- 1 chávena de azeitonas pretas às rodelas
- 1 embalagem de batatas roxas cherry
- 250 ml de natas
- 1 limão (só o sumo)
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Alho em pó q.b.
- Tomilho q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Coloque o frango num pirex ou travessa de ir ao forno e tempere bem com o sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó.
-
2.
Acrescente os pimentos, os tomates, as azeitonas e as batatas.
-
3.
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
-
4.
Junte as natas e leve ao forno previamente pré-aquecido a 180ºC durante 20-30 minutos ou até ficar douradinho.
-
5.
Sirva polvilhado com tomilho.