The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisNum tacho com água a ferver coloque uma pitada de sal e adicione as batatas em pedaços. Deixe cozer por 5 minutos.
Adicione depois as postas de bacalhau e deixe cozer por 15 a 18 minutos. Retire do lume e coe as batatas e as postas de bacalhau.
Desfie bem o bacalhau com o cuidado de retirar todas as espinhas.
Passe a batata no passe vite para formar um puré.
Junte o bacalhau bem desfiado e adicione uma cebola e 2 dentes de alho picados, salsa picada e 3 ovos. Envolva bem e rectifique temperos.
Unte um tabuleiro de ir ao forno com azeite. Disponha bolinhos de bacalhau e leve ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até dourar.
Para o arroz de feijão, refogue a cebola e os dentes de alho num tacho com azeite e adicione o feijão escorrido e o arroz. Deixe fritar.
Cubra com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozer por 18 a 20 minutos ou até o arroz estar bem cozido.
Sirva o arroz de feijão e disponha os bolinhos de bacalhau ao lado.