Joana Barrios
Autora do livro de receitas "O da Joana"
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Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por pré-aquecer o forno a 180ºC e prepare duas formas de aro amovível. Unte-as, enfarinhe e reserve;
Triture os pistachios num processador até que fiquem muito finos;
Combine-os numa tigela ampla com a farinha, o fermento, o matcha e o sal, envolva bem e reserve;
Com a ajuda da batedeira, noutra tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo;
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem entre cada adição, e passe agora à adição do leite, iogurte e extrato de baunilha. Combine muito bem e comece então a adicionar os secos.
Verta a massa nas formas já preparadas e leve ao forno por 30 a 35 minutos;
Retire do forno e deixe que os bolos arrefeçam antes de lhes aplicar a cobertura;
Para o recheio combine a manteiga com o açúcar em pó e bata até obter um creme fofo. Adicione o extrato de baunilha e o chocolate branco até obter um creme bem cremoso e aveludado;
Para a cobertura, funda o chocolate branco com cerca as natas frescas e verta por cima do bolo.