Chicken Tikka Masala com arroz basmati
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Quem resiste a uma canja de galinha com chouriço? Este delicioso caldo é reconfortante, saboroso e muito nutritivo. Veja como fazer de forma simples.
Numa panela média, refogue a cebola picada finamente num fio de azeite.
Quando a cebola ficar bem tenra, adicione o frango assado e salteie-o por cerca de 3 minutos.
Junte o caldo de galinha, o ramo de hortelã e a massa.
Cozinhe em lume médio até a massa ficar tenra.
Retire o ramo de hortelã e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por mais uns minutos.
Corte o chouriço às rodelas e frite-as numa frigideira até ficarem bem estaladiças.
Sirva os chips de chouriço por cima da canja.