
Canja rápida de galinha e chips de chouriço
15 min Fácil
A próxima campanha começa já na próxima semana
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Este Chicken Tikka Masala com arroz basmati e pão Naan fazem um prato maravilhoso, convidando os sabores da Índia para a sua mesa. Experimente e delicie-se.
Cozinhe o arroz segundo as instruções da embalagem. Quando colocar a água insira também o cardamomo, o anis e o pau de canela. Vai obter um arroz aromático e bem solto.
Masal e sal e pimenta a gosto. Deixe marinar cerca de 20 minutos. Numa frigideira com um fio de azeite frite o frango até estar bem corado. Baixe o lume e acrescente o molho de Tikka Masala e o leite de coco. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando. Mexa de vez em quando com a colher.
Sirva este prato com chutney a gosto numa taça e pão naan.