
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria. Reserve.
Coloque as natas, o leite condensado e o mascarpone numa taça grande. Bata bem até obter picos médios. Reserve.
Esprema bem as folhas de gelatina, coloque-as noutra taçinha e leve a derreter no microondas por 5 segundos.
Adicione a gelatina já líquida ao preparado das natas e envolva delicadamente com uma espátula.
Divida o preparado por copinhos de vido ou taças. Leve ao frigorífico por 1hora até solidificar.
Entretanto coloque as bolachas sobre um pano, enrole o pano sobre as bolachas e esmague bem com um rolo de cozinha. Coloque as bolachas esmagadas numa taça.
Coloque os copinhos em vasos pequenos (improvisados), polvilhe a bolacha esmagada por cima e decore com manjericão fresco.