Rosbife com Crosta de Sal Yämmi
52 min Fácil
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Ver tudo em animaisTire partido de toda a tradição da Páscoa com esta receita deliciosa.
Numa taça grande coloque as costeletas de cabrito. Regue-as com o sumo do limão, adicione os 4 dentes de alho picados, as folhas de tomilho, o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Espalhe bem por toda a carne.
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Numa frigideira coloque o 2 colheres de sopa der azeite e sele as costeletas até ficarem bem douradas de todos os lados. Deixe repousar numa tábua.
Numa panela com água a ferver, coza a couve temperada com sal, durante 7 minutos. Escorra a couve depois de cozida.
Numa frigideira, leve ao lume o 1 colher de sopa de azeite e 6 dentes de alho picados, mexa e deixe o alho estalar. Acrescente a couve e salteie durante 1 minuto. Junte a broa e volte a saltear até que fique bem tostada. No final, acrescente os pistácios juntamente com o manjericão e deixe saltear mais um pouco.
Cubra as costeletas com as migas e leve ao forno durante 5 a 10 minutos.
Coza a batata doce descascada, partidas aos pedaços, juntamente com o ramo de alecrim.
Escorra a batata doce, remova o ramo de alecrim, acrescente o azeite, tempere com sal e pimenta e reduza a um puré com a ajuda de uma varinha mágica. Sirva com as costeletas.