Frango assado com limão
80 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
0 pessoas
Económico
Descubra como preparar esta receita de frango com crosta de amêndoas, uma versão mais saudável ao tradicional panado. Experimente esta opção saborosa na próxima refeição.
Tempere o frango com o sumo de limão, o caldo de carne granulado e um fio de azeite. Reserve.
Numa frigideira, junte um fio de azeite, o pão ralado, os orégãos, o alho triturado, sal e pimenta-preta. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.
Junte as amêndoas e cozinhe até ficarem torradas. Retire e reserve.
Frite o frango numa frigideira junto com a marinada até ficar bem corado e cozinhado por dentro.
Sirva fatiado com a crosta de amêndoas e regue tudo com o sumo da laranja.