Frango com crosta de amêndoas

Prep: 15 min

Fácil

0 pessoas

Económico

Frango com crosta de amêndoas

Lista
Plano

Descubra como preparar esta receita de frango com crosta de amêndoas, uma versão mais saudável ao tradicional panado. Experimente esta opção saborosa na próxima refeição.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. sopa de caldo de carne granulado
  • azeite q.b.
  • 1 chávena de pão ralado
  • 2 c. sopa de orégãos secos
  • 1 c. chá de alho em pó
  • sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 25 g de amêndoas laminadas
  • 1 laranja (sumo)

Preparação

  • 1.

    Tempere o frango com o sumo de limão, o caldo de carne granulado e um fio de azeite. Reserve.

  • 2.

    Numa frigideira, junte um fio de azeite, o pão ralado, os orégãos, o alho triturado, sal e pimenta-preta. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.

  • 3.

    Junte as amêndoas e cozinhe até ficarem torradas. Retire e reserve.

  • 4.

    Frite o frango numa frigideira junto com a marinada até ficar bem corado e cozinhado por dentro.

  • 5.

    Sirva fatiado com a crosta de amêndoas e regue tudo com o sumo da laranja.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.