Pizza de figos com rúcula, gorgonzola e presunto
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma massa rápida, fácil e saborosa!
Coza o linguini em água a ferver com um alho socado, uma folha de louro, um caldo de legumes e sal.
Faça um refogado com um pouco de azeite, as chalotas cortadas às rodelas e um dente de alho picado. Adicione o tomate seco e deixe amolecer um pouco.
Introduza os cogumelos e o manjericão, salteie muito rapidamente e retifique os temperos de sal e pimenta.
Depois de o linguini estar cozido, escorra-o e envolva-o bem com o refogado de tomate e cogumelos. Coloque num prato e regue com um fio de azeite. Envolva bem e sirva com queijo ralado à parte.