
Linguini com Cogumelos
10 min Fácil
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Este esparguete com ervilhas, presunto e parmesão é uma ótima opção para toda a família. Uma versão fresca e equilibrada, perfeita para adicionar ao seu menu semanal.
Se quiser experimentar outras versões, poderá testar a receita de esparguete com pesto e nozes ou esparguete à matriciana.
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e refogue os alhos esmagados por 1 minuto.
Junte as ervilhas e o crème fraîche, tempere com o sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Reserve.
Coza a massa numa panela com água por 3 minutos.
Escorra-a, use 125 ml da água da cozedura para adicionar à frigideira e esmague levemente as ervilhas.
Acrescente a massa e envolva.
Sirva com o presunto desfiado grosseiramente e decorado com hortelã.
Polvilhe com o parmesão ralado.