Pão Recheado com Carnes e Queijos
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Vinda diretamente das ruas misteriosas de Macau e Hong Kong, esta receita de minchi tradicional é exótica, saborosa e muito aromática, perfeita para quem procura mudar a rotina.
Frite as batatas, sem as descongelar, em óleo abundante, até ficarem douradas e estaladiças. Escorra-as e reserve.
Tempere a carne picada com sal e pimenta. Numa frigideira, adicione um fio de azeite e a cebola picada finamente. Refogue por cerca de 2 minutos e adicione os dentes de alho picados. Deixe refogar por mais 3 minutos em lume médio.
Junte a carne e deixe fritar com o lume mais alto durante 5 minutos, mexendo sempre. Por fim, regue com o molho de soja e deixe apurar por mais 5 minutos.
Numa frigideira à parte, estrele os ovos. Sirva a carne com as batatas e os ovos. Pode acompanhar com arroz branco.