
Lombos de Pescada Panados
60 min Fácil
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
A moqueca de peixe é muito simples de fazer e o resultado é um prato bastante saboroso. Experimente e sirva esta iguaria da culinária angolana, também muito popular no Brasil.
Quando a cebola estiver tenra, junte os tomates e os pimentos cortados em cubinhos.
Refogue por mais 5 minutos até os pimentos começarem a ficar tenros.
Acrescente o leite de coco e o açafrão e envolva.
Coloque a pescada e o miolo de camarão numa taça.
Tempere com o sumo de limão e sal.
Refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.
Adicione de seguida o peixe o miolo de camarão e coentros picados.
Tape e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 10 minutos.
Sirva de imediato.