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Pescada escalfada em caldo de gengibre
Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico

Experimente a Pescada Escalfada em Caldo de Gengibre, um prato leve e saboroso que combina a frescura do mar com o toque picante do gengibre. Em apenas 20 minutos, terá uma refeição nutritiva e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Esta receita conta com a pescada, um peixe branco rico em proteínas e baixo em gorduras. O resultado é um prato tenro e suculento, com um sabor delicado e um aroma irresistível.
Se gosta de pescada, sugerimos a Pescada à Brás ou os Lombos de Pescada Panados.
Ingredientes
- 1 l de caldo de peixe caseiro
- 5 cebolinhas
- 4 lombos de pescada com 200 g cada
- 2 dentes de alho
- 10 g de gengibre
- 1 c. café de sal
- Pimenta preta q.b.
- 5 ramas de coentros
- 100 g de bimis
- 2 couves pak choi
- 1/2 c. chá de sementes de sésamo
Preparação
-
1.
Leve ao lume um tacho com o caldo de peixe, as cebolinhas laminadas e os alhos e o gengibre picados cerca de 5 minutos.
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2.
Tempere com o sal e pimenta, adicione os talos dos coentros picados, os bimis e as couves cortadas ao meio e deixe cozinhar um pouco.
-
3.
Retire os legumes e distribua-os por pratos de sopa.
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4.
Coloque a pescada no tacho e cozinhe em lume brando, tapado, cerca de 5 minutos.
-
5.
Retire o peixe, distribua-o pelos pratos e regue com o caldo bem quente.
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6.
Sirva polvilhado com as sementes de sésamo, as folhas dos coentros e pimenta.