The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisMisture a farinha com o fermento de padeiro e o sal. Junte o azeite e a água morna e misture bem até obter uma massa homogénea.
Disponha a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e amasse por 8 minutos.
Forme 1 bola e divida em 3 partes iguais. Molde em bolas individuais e disponha num tabuleiro. Unte levemente com azeite. Tape com um pano e deixe repousar por 45 minutos.
Usando uma bola de massa (pode reservar as outras duas no congelador), forme a pizza com a ajuda das palmas das mãos formando um disco.
Espalhe o molho de tomate, por cima os queijos mozzarella e parmesão ralados. Disponha as fatias de bacon todo a volta.
Bata ligeiramente 1 ovo e verta para o centro da pizza. Tempere com pimenta e leve ao forno a 190ºC por 15 a 20 minutos.
Antes de servir a pizza carbonara e decore com pimenta rosa.