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Salada de Quinoa e Atum
20 min | Prep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio

Aprenda como fazer esta deliciosa receita com quinoa e atum, que combina proteínas, fibras, vitaminas, cálcio e antioxidantes a cada garfada. Uma refeição saborosa, leve e saudável. Siga aqui o passo a passo desta salada de quinoa com atum.
Se é fã da quinoa, experimente ainda esta salada de quinoa, pêssego e milho, esta salada quinoa com manga e espinafres ou esta receita de quinoa salteada com legumes, garam masala, cajus e agriões.
Ingredientes
- 200 g de quinoa
- 2 latas de atum ao natural
- 2 chávenas de cenouras baby
- 1 embalagem de bimis
- 1 dente de alho
- Água q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Tomilho q.b.
Utensílios úteis
Preparação
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1.
Coza a quinoa segundo as instruções da embalagem em água e sal. Escorra, regue com um fio de azeite e tempere com tomilho.
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2.
Escalde os bimis e as cenouras em água abundante, até ficarem tenros e estaladiços. Tempere com sal e pimenta.
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3.
Numa frigideira com um fio de azeite, salteie a quinoa com o dente de alho picado, as cenouras e os bimis.
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4.
Sirva a quinoa com o atum escorrido e um pouco mais de tomilho.