The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisPré-aqueça o forno a 200 oC. Sobreponha 4 rectângulos de papel vegetal sobre 2 tabuleiros de ir ao forno (2 em cada).
Numa taça pequena, misture 4 colheres de sopa azeite, o alho, o sumo de 1 limão, o funcho, e uma pitada de sal e pimenta preta.
Disponha as batatas finamente cortadas numa camada sobre a folha de papel vegetal e tempere com sal e pimenta. Coloque o salmão sobre as batatas, regue com o molho de azeite e cubra com rodelas de limão e de laranja. Repita com os ingredientes restantes para fazer 4 papelotes/embrulhos.
Para fechar, dobre a folha de papel vegetal sobre o salmão, beliscando para selar as laterais abertas e crie um embrulho. Leve ao forno por cerca de 18-20 minutos até o salmão cozer e as batatas ficarem ligeiramente douradas.
Quando o salmão estiver cozinhado, retire-o do forno e deixe repousar alguns minutos. Abra cuidadosamente os embrulhos, sirva o salmão com a mistura de alface selvagem, regue esta mistura com um fio de azeite e sobreponha algumas lascas de queijo parmesão.