Valores por porção
Calorias
467KCAL
Lípidos
29,13g
Saturados
8,53g
Hidratos
15,69g
Proteínas
33,88g
Açúcares
5,34g
Fibras
1,94g
Sal
0,84g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Saiba aqui quais os ingredientes necessários para fazer Tandoori de frango e cajus!
Corte os peitos de frango em cubos grandes para uma tigela. Junte as coxas, a pasta de tandoori, o azeite, as cebolas cortadas em meias-luas, os alhos laminados e sal.
Misture bem com as mãos e espalhe tudo num tabuleiro. Reserve por 2 horas no frigorífico.
Prepare o molho. Coloque as sementes e especiarias num robô de cozinha e triture bem até ficar em pó.
Ponha um tacho ao lume com o azeite, junte o pó de especiarias e deixe tostar um pouco, para libertar os aromas.
Adicione o gengibre ralado, mexa, junte os tomates picados, sem pele e sementes, e o concentrado de tomate. Mexa novamente e deixe cozinhar até secar.
Acrescente a água, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando por alguns minutos. Junte o leite de coco e o sumo de limão, deixe fervilhar um pouco e desligue o lume. Reserve.
Coloque o tabuleiro do frango no forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos. Regue-o com o molho e leve novamente ao forno a 170ºC por mais 15 minutos.
Retire do forno e guarneça com pão indiano aquecido e cortado em pedaços, espinafres baby e cajus.