Caril de tofu e cogumelos
33 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 75 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Prepare este tofu glaceado, seguindo todos os passos aqui. Uma receita bio e saudável.
• Numa taça, coloque o tofu dividido em dois blocos iguais.
• Tempere-os com o azeite, o molho de soja, o mel, o açúcar moreno, o pimentão-doce, o alho em pó e a pimenta-preta.
• Envolva bem e deixe marinar por cerca de 3 horas.
• Num tabuleiro, faça uma cama com os gomos das clementinas.
• Coloque por cima o tofu e adicione a marinada, o vinho do Porto,
o sumo e a raspa de laranja.
• Decore com cravinhos alinhados e espaçados em toda
a superfície dos blocos de tofu.
• Leve-os ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 1 hora ou até estarem bem dourados e glaceados.