The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCorte o bloco de tofu em cubos e coloque numa taça. Tempere com sal e pimenta, alho em pó e sumo de lima. Envolva bem e deixe repousar.
Pique a cebola roxa e os alhos e lamine os cogumelos.
Numa frigideira refogue a cebola e o alho. Adicione as especiarias - o gengibre e o caril em pó e deixe aromatizar.
Junte os cubos de tofu, os cogumelos e o leite de coco. Envolva bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
Por ultimo adicione o grão de bico cozido e deixe cozinhar por mais alguns instantes.
Sirva um arroz branco e por cima o caril de tofu e cogumelos. Decore com raspa de lima e coentros picados.