Quiche de Tofu

45 min | Prep: 15 min

Fácil

5 pessoas

Médio

imagem de quiche de tofu

Quiche de Tofu

Lista
Plano

Experimente esta deliciosa Quiche de Tofu, uma alternativa vegetariana rica em sabor e textura. Com apenas alguns ingredientes, poderá criar um prato nutritivo e perfeito para qualquer ocasião. O tofu, um ingrediente versátil e rico em proteínas, é a base deste prato, enquanto os legumes frescos e especiarias adicionam sabor e cor.

Sugerimos ainda a Quiche de Cogumelos ou a Quiche de Atum.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400 g de tofu esfarelado
  • Sal q.b.
  • Molho de soja q.b.
  • 300 g de cogumelos laminados
  • 300 ml de natas de soja
  • 2 ovos batidos
  • 1 massa folhada

Preparação

  • 1.

    Refogue a cebola e os alhos num fio de azeite.

  • 2.

    Adicione o tofu esfarelado, tempere com sal e regue molho de soja a gosto. Deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 3.

    Adicione os cogumelos laminados, mexa bem e deixe cozinhar.

  • 4.

    Por ultimo, junte as natas de soja e os ovos batidos e deixa cozinhar por mais uns minutos. Retire do lume.

  • 5.

    Disponha 1 embalagem de massa folhada numa tarteira, ajuste as laterais e pique a base com um garfo.

  • 6.

    Disponha o preparado de tofu, e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos até dourar.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.