The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisPrepare o molho do pad thai: Num tacho junte o xarope de agave, o vinagre de arroz e o açúcar. Deixe levantar fervura e mantenha ao lume por 5 minutos. Reserve.
Para o pad thai, cozinhe os noodles de arroz, conforme as instruções da embalagem e reserve.
Enquanto isso, num wok, aqueça o óleo de sésamo e salteie o alho durante 1 minuto.
Parta os ovos para dentro do wok e misture imediatamente para obter um ovo mexido. Junte o camarão, cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre que necessário.
Adicione a massa, o molho preparado previamente e o molho de soja e cozinhe mais 3 minutos.
Adicione os rebentos de bambu, envolva bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Sirva o Pad Thai polvilhado com os amendoins torrados, salsa picada e gomos de lima.