Massa para Empadas Yämmi
1 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Surpreenda todos com este risoto.
Refogue a cebola picada em 3 c. sopa de manteiga.
Quando estiver translúcida, junte o aipo fatiado e as cenouras picadas e deixe cozinhar em lume brando por 4 minutos.
Acrescente os cogumelos laminados e o bacon cortado aos pedaços e cozinhe por mais 2 minutos.
Junte o arroz, envolva e refresque com o vinho tinto.
Adicione conchas de caldo de galinha, mexa até evaporar, e adicione mais caldo.
Cozinhe o arroz desta forma por cerca de 18 minutos.
Acrescente o pato, o queijo, a restante manteiga e envolva delicadamente.
Sirva de imediato com salsa picada.